Agéndate en Septiembre: Eventos a nivel Nacional

Agéndate en Septiembre: Eventos a nivel Nacional

There are no slide to show, Please make sure you have configured SlideShow correctly.

Política de Privacidad SNM

Escrito por Comunicaciones. Publicado en Politica de Privacidad

 

FORMATO DE CORREO PARA DATOS PREVIAMENTE ADQUIRIDOS

La sociedad Super Nuevo Milenio S.A. cuenta en su base de datos con información previamente suministrada por Usted, la cual ha sido recolectada por relaciones comerciales realizadas en desarrollo de nuestro objeto social, razón por la cual Usted es considerado como nuestro Cliente. Con la expedición de la Ley Estatutaria 1581 del 2012, "Por la cual se dictan las disposiciones generales para la protección de datos personales" y su Decreto Reglamentario No. 1377 de 2013, requerimos su autorización para que de manera libre, previa, expresa, voluntaria, y debidamente informada, permita a Super Nuevo Milenio S.A., recolectar, recaudar, almacenar, usar, circular, suprimir, procesar, compilar, intercambiar, dar tratamiento, actualizar y disponer de los datos que han sido suministrados y que se han incorporado en distintas bases o bancos de datos, o en repositorios electrónicos de todo tipo con que cuenta Super Nuevo Milenio S.A.. Esta información es, y será utilizada en el desarrollo de las funciones propias de Super Nuevo Milenio S.A., de forma directa o a través de terceros.

De acuerdo con lo anterior, si está interesado en seguir recibiendo nuestra información, le confirmamos que Usted puede ejercer sus derechos a conocer, actualizar, rectificar y solicitar la supresión de sus datos personales en cualquier momento. De aceptar la presente opción, sus datos personales serán incluidos en nuestra base de datos, los cuales serán utilizados para:

- Dar cumplimiento a obligaciones contraídas con Usted

- Informar sobre cambios de nuestros servicios

- Evaluar la calidad de nuestros servicios

- Proveer nuestros servicios requeridos o no por Usted.

- Informar sobre nuevos servicios, o productos que estén relacionados o no con el adquirido por Usted.

Realizar estudios internos sobre hábitos de consumo de los servicios ofrecidos por nuestra Compañía.

- Compartir con terceros información de sus datos personales, con motivo del desarrollo de nuestro objeto social

- Información comercial, publicitaria o promocional sobre los servicios, eventos y/o promociones de tipo comercial o no de estas, con el fin de impulsar, invitar, dirigir, ejecutar, informar y de manera general, llevar a cabo campañas, promociones o concursos de carácter comercial o publicitario

Estas actividades las podremos realizar a través de correo físico, electrónico, celular o dispositivo móvil, vía mensajes de texto, o a través de cualquier medio análogo y/o digital de comunicación, conocido o por conocer.

Super Nuevo Milenio S.A. en los términos dispuestos por el artículo 10 del decreto 1377 de 2013 queda autorizada de manera expresa e inequívoca para mantener y manejar toda su información, a no ser que Usted nos manifieste lo contrario de manera directa, expresa, inequívoca y por escrito dentro de los treinta (30) días hábiles contados a partir de la recepción de la presente comunicación a la cuenta de correo electrónico dispuesta para tal efecto: __________@__________.

En el evento en que usted considere que Super Nuevo Milenio S.A. dio un uso contrario al autorizado y a las leyes aplicables, podrá contactarnos a través de una comunicación motivada dirigida al mismo correo indicado.

Super Nuevo Milenio S.A. cuenta con una Política de Tratamiento de la Información, la cual en el siguiente link: _____________________________________.

Agradecemos su atención.

Cordialmente,

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -- - - - - - - - -- - - - - -

 

FORMATO DE AVISO (AUTORIZACIÓN A PARTIR DE LA FECHA)

Fecha: ________________

Cómo contactarnos:

Super Nuevo Milenio S.A.

Dirección de Oficina: Calle 90 No. 14-26 Of. 502

Teléfonos: 6558270

Correo Electrónico: _____________________

 

Con ocasión de la Ley Estatutaria 1581 del 2012, "Por la cual se dictan las disposiciones generales para la protección de datos personales" y su Decreto Reglamentario No. 1377 de 2013, requerimos su autorización para que de manera libre, previa, expresa, voluntaria, y debidamente informada, permita a Super Nuevo Milenio S.A., recolectar, recaudar, almacenar, usar, circular, suprimir, procesar, compilar, intercambiar, dar tratamiento, actualizar y disponer de los datos personales solicitados. Esta información será utilizada en el desarrollo del objeto social de Super Nuevo Milenio S.A., de forma directa o a través de terceros, con el siguiente propósito:

- Dar cumplimiento a obligaciones contraídas con Usted

- Informar sobre cambios de nuestros servicios

- Evaluar la calidad de nuestros servicios

- Proveer nuestros servicios requeridos o no por Usted.

- Informar sobre nuevos servicios, o productos que estén relacionados o no con el adquirido por Usted.

Realizar estudios internos sobre hábitos de consumo de los servicios ofrecidos por nuestra Compañía.

- Compartir con terceros información de sus datos personales, con motivo del desarrollo de nuestro objeto social

- Información comercial, publicitaria o promocional sobre los servicios, eventos y/o promociones de tipo comercial o no de estas, con el fin de impulsar, invitar, dirigir, ejecutar, informar y de manera general, llevar a cabo campañas, promociones o concursos de carácter comercial o publicitario

Estas actividades las podremos realizar a través de correo físico, electrónico, celular o dispositivo móvil, vía mensajes de texto, o a través de cualquier medio análogo y/o digital de comunicación, conocido o por conocer.

Con la aceptación, Usted como titular de la información, autoriza el tratamiento de sus datos para la finalidad mencionada y reconoce que los datos suministrados en la solicitud son ciertos y que no ha sido omitida o alterada ninguna información, quedando informado que la falsedad u omisión de algún dato supondrá la imposibilidad de prestar correctamente el servicio.

Le informamos de igual manera, que Usted puede ejercer sus derechos a conocer, actualizar, rectificar y solicitar la supresión de sus datos personales en cualquier momento.

En señal de aceptación de lo anterior:

Consiento y autorizo de manera previa, expresa e inequívoca que mis datos personales sean tratados conforme a lo previsto en el presente documento y/o autorización

 

___________________________________________

(Nombre)

(Documento y Número de Identidad)